Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

BWL

01.02.12 14:34
Re: BWL

Lariel завсегдатай
Lariel
в ответ l.l 31.01.12 22:01
Я пошла учиться после факультета лингвистики, математики не было около 7 лет, то есть я вообще забыла, что это такое. Очень важно повторить математику перед поступлением и посмотреть темы, которые у вас будут.
Все на самом деле во многом зависит от места, где вы будете учиться, где-то учиться намного легче, где-то намного сложнее, так что это тоже нужно учитывать, программы везде совсем не одинаковые и требования тоже.
Мне было сложно. Немецкий у меня был на высоком уровне, с ним проблем никаких не было. Были проблемы с английским (опять же зависит от места, где будете учиться, будут ли предметы на английском и немецком или только на немецком или только на английском).
Советую не откладывать статистику и особенно математику на следующие семестры, а учить и сдавать сразу, так как после того, как их сдашь, учиться становится намного легче. У нас та математика, которую мы учили, встречается потом почти во всех предметах, статистика тоже много где встречается.
Математические способности у меня средние - не плохие и не выдающиеся, в школе по алгебре оценки были 4 и 5. Детей нет.
Плюсы обучения, учиться у нас очень интересно, все предметы очень нравятся и даже математика, а еще больше статистика :) Учат очень полезным вещам, лингвистику в России вспоминаю, как страшный сон
Минусы, высокие очень требования, сложные клаузуры, хорошие оценки получить очень сложно, несмотря на то, что вложишь очень много усилий. По предмету у нас часто дурхшнит 3,.. , несмотря на то, что у нас учатся в основном только умные и очень старательные ( высокий конкурс и отбирают только с очень высоким баллом абитура и прочими достижениями), но главный минус - очень плохое расписание экзаменов

Перейти на