русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Каков алгоритм изучения немецкого языка в Германии для поступл. в университет?

26.01.12 10:20
Re: Каков алгоритм изучения немецкого языка в Германии для поступл. в университет?

do555555 завсегдатай
do555555
in Antwort olga_23 26.01.12 08:53, Zuletzt geändert 26.01.12 10:28 (do555555)
Мои мысли вслух.
Я помогаю дочери собрать информацию, чтобы она не тратила своё драгоценное время на черновую техническую работу. Но так как интерес есть и у меня, свой личный, касающийся только моей жизни, то я выясняю информацию и для себя любимой. Но так как отдельно решать вопросы, касающиеся только интересов дочери и моих экономически невозможно, то я пытаюсь найти варианты решения в которых было бы решение вопросов дочери и моих одновременно. А я этим занимаюсь потому что у меня больше на это времени. Я не запрещаю дочери проработать свои варианты решений наших вопросов, если мои предложения её не устроят. Но, если она решит отбросить решение моих вопросов, а заниматься только своими, то имеет полное право. Тогда и я свои деньги потрачу на решение только своих вопросов, а она может быть полностью свободной и независимой, в том числе и материально. Но так как дочь не собирается от меня отделяться, особенно морально, то мы очень хорошо находим общий язык и любим и уважаем друг-друга и интересы друг-друга. Люди далеко не всё делают всё сами (разве что некоторые из каких-то идейных соображений, но пристрастие к идее, как и к религии не нуждается в комментариях третьих лиц), некоторые нанимают няню для ухода за своим ребёнком, т.к. хотят использовать своё время для решения более насущных проблем или просят маму помочь посидеть с ребёнком, идут пообедать или поужинать в столовую или в ресторан, когда некогда приготовить самим или просят помочь маму. Можно привести много примеров, когда люди пользуются помощью других лиц. Даже для решения очень личных вопросов из-за разных обстоятельств и из-за нехватки времени обращаются в брачные бюро. Когда человеку помогают, то это облегчает ему решение многих других вопросов, а это только полезно и хорошо.
Конечно, я могла бы на короткую грубость ответить тоже грубостью. На "вы думаете тут всем интересно эту вашу муть читать??" я могла бы ответить так: "А кто Вам мешает читать сообщения типа "тыр-пыр" соответствующие Вашему мозговому развитию?"
А то что " все кто здесь ищет место учебы из за границы САМ задает вопросы", так это никого не касается как человеку удобнее получать информацию. И мне и дочке удобнее собирать информацию в такой форме. Разве у меня меньше прав задавать вопросы на форуме?

Sprung zu