Вход на сайт
Каков алгоритм изучения немецкого языка в Германии для поступл. в университет?
4178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 24.01.12 19:22
In Antwort auf:
А Вы знаете сколько стоит час репетитора (45 мин.)? 800-1200руб.
А Вы знаете сколько стоит час репетитора (45 мин.)? 800-1200руб.
представьте себе, я знаю цену своим услугам

In Antwort auf:
Ещё одна женщина-переводчица, которая всю жизнь занимается переводами и бедствует из-за компьютера. Какой-нибудь вирус или сбой программы, и ей приходится вызывать мастера.
Ещё одна женщина-переводчица, которая всю жизнь занимается переводами и бедствует из-за компьютера. Какой-нибудь вирус или сбой программы, и ей приходится вызывать мастера.
ну да, а Вы не знали, что техническому переводчику без соответствующего ПО не житьё?
In Antwort auf:
но хозяин сказал, что у них переводчиков с дипломами наваломи
но хозяин сказал, что у них переводчиков с дипломами наваломи
то есть для разнообразия возьмёт без диплома?
In Antwort auf:
Всё бы хорошо, но дочке просто было некогда, она работала, училась в магистратуре и занималась с репетитором немецким языком.
Всё бы хорошо, но дочке просто было некогда, она работала, училась в магистратуре и занималась с репетитором немецким языком.
так всем некогда, все работают, учатся и ещё сверху чем-то занимаются. у меня была ученица, которая работала профессиональным переводчиком, растила двух детей, ездила в регулярные командировки и ещё по вечерам после работы оставалась в офисе и учила английский. так что доча Ваша молодец и для Вас, конечно же, уникум, но таких молодцов кроме неё знаете сколько.
кстати если брать за час репетитора 400 рублей, ещё и с самовыездом - это самоубийство на корню. себе дороже. только я не поняла, к чему Вы эти цены сюда вообще приплели.
Я не С, а ИЗ России приехала!