Login
Перевод документов у присяжного переводчика! чему верить?
1227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста по сложившейся ситуации:
Диплом и аттестат в универ высылаются: заверенная русская ксерокопия и перевод?
или просто перевод, заверенный присяжным переводчиком?
вот что мне сейчас написала переводчик, но я не могу понять, о каких городских властях идет речь? есть подозрение, что она просто набивает цену:
?
P.s. - 9 копий - это по 4 ксерокопии аттестата и диплома, и 1 копия сертификата ielts.
Подскажите, пожалуйста по сложившейся ситуации:
Диплом и аттестат в универ высылаются: заверенная русская ксерокопия и перевод?
или просто перевод, заверенный присяжным переводчиком?
вот что мне сейчас написала переводчик, но я не могу понять, о каких городских властях идет речь? есть подозрение, что она просто набивает цену:
В ответ на:
заверенные копии в Германии переводчики не делают. Заверенные копии делают только городские власти. Заверение одной копии стоит прим. 5,00 евро, почтовые расходы - 8,00 евро с уведомлением. Поэтому цена всех услуг составляет:
аттестат со вкладышем - 15,00 евро
диплом со вкладышем - 30,00 евро
заверение 9 копий в городских властях- 45,00 евро
почтовые расходы - 8,00 евро
технические услуги - 2,00 евро (дополнительные расходы переводчика на заверение копий в городских властях)
Итого: 100,00 евро
заверенные копии в Германии переводчики не делают. Заверенные копии делают только городские власти. Заверение одной копии стоит прим. 5,00 евро, почтовые расходы - 8,00 евро с уведомлением. Поэтому цена всех услуг составляет:
аттестат со вкладышем - 15,00 евро
диплом со вкладышем - 30,00 евро
заверение 9 копий в городских властях- 45,00 евро
почтовые расходы - 8,00 евро
технические услуги - 2,00 евро (дополнительные расходы переводчика на заверение копий в городских властях)
Итого: 100,00 евро
?
P.s. - 9 копий - это по 4 ксерокопии аттестата и диплома, и 1 копия сертификата ielts.