Login
бросить учебу в фаххохшуле
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katja-katerina0 21.01.12 15:49
Нет, нет, сертификаты весьма полезны для немецкой ментальности, потому что вы просто представить себе, наверное, не можете, какая масса людей пишет в резюме - English fluent, а на собеседовании впадают просто в ступор от простых вопросов, чем они занимались в выходные. Немцы любят сертификаты, поэтому именно для получения возможности открыть рот нужно сначала попасть на собеседование, а вот тут сертификатик уже пригодится. Кембриджский сертификат действителен вечно, уровень CAE или CPE будет хорошим козырем (сугубо личное имхо). cambridgeesol-centres.org/centres/search.do;jsessionid=978B9AAD3F22F8F14F...
По вакансиям смотрите сайт opportuno.de именно по ключевому слову English, сомтрите гигантов индустрии, там я не знаю expedia, TUI и прочие, вам лучше знать.
Еще одна мысль появилась. Вы же учитесь на бакалавра? Может быть вам посмотреть на мастерские программы на основе вашего русского диплома и попытаться на них поступить? Может быть там уже не будет физики и химии?
Просто ресепшн и чек-ин, на мой взгляд, сейчас возможно кажутся привлекательными, но всю жизнь там, опять-таки имхо, будет скучно работать.
По вакансиям смотрите сайт opportuno.de именно по ключевому слову English, сомтрите гигантов индустрии, там я не знаю expedia, TUI и прочие, вам лучше знать.
Еще одна мысль появилась. Вы же учитесь на бакалавра? Может быть вам посмотреть на мастерские программы на основе вашего русского диплома и попытаться на них поступить? Может быть там уже не будет физики и химии?
Просто ресепшн и чек-ин, на мой взгляд, сейчас возможно кажутся привлекательными, но всю жизнь там, опять-таки имхо, будет скучно работать.
Нет братоубийственной войне!