Вход на сайт
Государственная школа
2205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка коренной житель
в ответ HodzhaNasredinus 16.01.12 09:16
ваша тема назвается Государственная школа. Насколько могу судить под государственную школу вы не попадаете, так как у вас нет вида на жительства в Германии ( по любому поводу)
соответственно - частные школы. А так как вы сами так же не живете в Германии- не просто школы - а интернаты.( я так понимаю интернаты- гимназии)
В ответ на:
зарабатывать в Москве в инжиниринге 7-10 тысяч в месяц на двоих
зарабатывать в Москве в инжиниринге 7-10 тысяч в месяц на двоих
В ответ на:
Salem School
Salem School
Залем- одна из лучших школ- интернатов в Германии. Обучение ведется в том числе и на английском. Требования- высокие. Обучение ( как впрочем и в других немецких школах) расчитано в осномвном на самостоятельностельность.
Стоимость Обучения в месяц - в районе 3000 евро ( на ребенка канеш) в старших классах - несколько выше. Сюда не входят разного рода кружки- школьные поездки. ( однако посещение кружков а так же участие в поездках - обязательно)
За 800 евро в месяц интернатов в Германии для иностранцев- нет. Без немецкого языка в немецкие интернаты детей практически не принимают ( в любом случае - сложности) есть интернациональные - но там примерно контингент как тот который вы описали в Турции.( мы. когда искали интернат посещали и немецкие и интернациональные- немецкие на голову а то и на 5 выше)
Уровенень немецкого образования мне очень нравится. В любом случае сильно развивается самостоятельность . И как уже говорили- развивают умение УЧИТЬСЯ.
Дети как правило в гимназиях мотивированные.
В ответ на:
Мне думается, что действительно in Salem School завышенный уровень самооценки, вседозволенность, будущие властелины мира. Что с них взять.
Мне думается, что действительно in Salem School завышенный уровень самооценки, вседозволенность, будущие властелины мира. Что с них взять.
вам неправильно думается. В Залем детей отправляют прежде всего за знаниями..
В ответ на:
Мне бы школу с детьми врачей, инженеров, учителей. Лучше даже государственную. Я лучше буду жить в середняцком районе. По выпуску из школы середнячки они такие, ещё этим богатеньким буратинкам фору дадут.
Мне бы школу с детьми врачей, инженеров, учителей. Лучше даже государственную. Я лучше буду жить в середняцком районе. По выпуску из школы середнячки они такие, ещё этим богатеньким буратинкам фору дадут.
Про государственную- я вам ответила. Про" середняцкий" район- посмешили.
Теперь про цены. Нормальный интернат ( я имею ввиду тот в котором дети остаются на воскресенье- так как есть и такие в которых на воскресенье не остаются) в среднем 2000..( на ребенка) прибавьте к этому обязательные ташенгельд, деньги на поездки в Россию, деньги на школьные поездки ( и как вы понимаете не в соседний город. если все дети летят в Китай- то и вы должны полететь в Китай.. а не остаться к примеру помогать школьному сторожу) Стоимость кружков ( как правило оплачиваются отдельно) стоимость экскурсий( это тоже дополнительная плата) страховки.. Так же к примеру посещение бассейна ( если он в собственности интерната- то интернат будет дороже- если нет- то все эти посещения вы оплачиваете отдельно)
про страховки я не говорю.. так как это само собой разумеется..
ну одежду и т д ( желательно модную канеш

Так как у вас их двое- смело умножайте на два, два с половиной,
НО , Но если у вас сходиться в таком случае дебет с кредитом- вы никогда не пожалете что выбрали для обучения своих детей немецкую школу. ( немецкие интернаты- я считаю одни из лучших интернатов.) Собственно как и сама Германия. Удивительная страна. Не перестаю ею восхищаться.
Будут вопросы по интернатам- задавайте. Отвечу с удовольствием.