Вход на сайт
Государственная школа
2205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Die-Luna2011 15.01.12 22:28
In Antwort auf:
Ясный пень, что одни страны будут на первом месте по ест. науками, математика, физика, другие по гуманитарным, третьи по языковой подготовке. В Германии (я сейчас имею в виду только гимназию) большой упор делается именно на языковую подготовку.
Ясный пень, что одни страны будут на первом месте по ест. науками, математика, физика, другие по гуманитарным, третьи по языковой подготовке. В Германии (я сейчас имею в виду только гимназию) большой упор делается именно на языковую подготовку.
А как же гимназии с математическим и естественнонаучным профилем?

In Antwort auf:
а я слышала, что весь учебный материал английского нашей средней школы здесь проходят за 5-й и 6-й классы.
а я слышала, что весь учебный материал английского нашей средней школы здесь проходят за 5-й и 6-й классы.
ага, а я сидела на уроках английского с 5 по 8 классы, ну и собственно мои одноклассники в обычной русской школе имели примерно такой же объём знаний на соответствующем этапе обучения. да нет, даже больший, английский-то у нас со второго класса был. и девочку сейчас репетирую шестиклассницу, там особым "объёмом" не пахнет.
In Antwort auf:
Кром того, смею заявить, что немаловажную роль играет не только количество приобретенных знаний, но и научили ли ученика пользоваться ими.
Кром того, смею заявить, что немаловажную роль играет не только количество приобретенных знаний, но и научили ли ученика пользоваться ими.
а вот это чистейшая правда, в России культура самообучения не преподаётся, к сожалению

In Antwort auf:
Нет-нет. Один и тот-же словарь, одно издание, обложка, цвет, только под названием стоит "для школ Баварии" :))
Нет-нет. Один и тот-же словарь, одно издание, обложка, цвет, только под названием стоит "для школ Баварии" :))
содержание хоть разное?

Я не С, а ИЗ России приехала!