русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Как лучше всего подготовиться к экзаменам?

14.01.12 21:46
Re: Как лучше всего подготовиться к экзаменам?

Lariel завсегдатай
Lariel
in Antwort L'admirable 12.01.12 08:38
In Antwort auf:
вау , я в шоке ...это получается каждый день экзамен , или несколько в день

да, каждый день 1-2 экзамена, очень тяжело, конечно и очень влияет на оценки и т.д. но выбора нет
In Antwort auf:
от кстати тоже интересная тема ...если я допустим замечаю , что не смогу выучить всё , то есть возможность перенести клаузура на следущий семестер ...но опять таки это получается лишняя нагрузка , так как в следущем семестре тоже надо сдавать огромное количство других предметов ...второй вариант такой: может лучше написать клаузуру , провалить через неё , но потом через недели так четыре (а может и больше , зависет от профа) сдать её еще раз ...вот думаю какя тактика лучше ? перенести на следующий семестер или же сдать всё в первом ?

А можно просто не идти на первую попытку, а сразу на вторую или только, если провалишь? Не знакома с этой системой, так как у нас есть возможность сдать долги - только на следующий семестр, в следующую сессию то есть. Если провалишь клаузуру, то ведь попытка сгорает, а это довольно опасно.. Ну а так, да, потом в следующих семестрах долги копятся и выливаются, часто в дополнительный семестр (ы). Надо смотреть по вашим возможностям и подготовке, сложности предметов.

Sprung zu