Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Химичить или не химичить?

12.01.12 09:33
Re: Химичить или не химичить?

риана коренной житель
риана
У нас в школах вообще никаких опасных реактивов не было, а тем более детям практически вообще ничего в руки не давали. Да и не только в школе, а и в институте. А тут, как я поняла, иначе. Здесь в этом плане, да и не только в этом плане, все смелее. Но я в принципе всей ситуации не знаю, - я в школе не работаю, но это те отдельные моменты, с которыми я столкнулась к моему великому удивлению.
Насчет подписки об ответствености за своих детей, так мы такое подписывали только для Классенфарта, а больше ничего подобного не помню. Думаю, что безопасность детей в классе во время урока лежит все же на учителе. А тем более, если инциндент произошел по ошибке или неосторожности учителя...
Была как-то ветка. там обсуждаласъ ситуация, что на уроке химии (учителница, кстати, русская была) какой-то ученик пострадал во время демонстративного эксперимента. так там, как я помню, учительнице суд грозил.
Я не хочу вас запугивать и как-то влият на ваше решение. Возможно это мои гипетрофированные оценки, я просто хотела обратить ваше внимание и на эту сторону вопроса.

Перейти на