русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Как лучше всего подготовиться к экзаменам?

12.01.12 08:38
Re: Как лучше всего подготовиться к экзаменам?

L'admirable знакомое лицо
in Antwort Lariel 11.01.12 16:47
В ответ на:
Я усиленно занимаюсь в течение всего семестра, хотя из моего опыта это совсем не гарантирует хороших оценок и сдачи предмета

хм ...но зато повышает вероятность сдачи эказменов
В ответ на:
Мы 7 экзаменов в течение недели сдаем плюс еще два в течение семестра,

вау , я в шоке ...это получается каждый день экзамен , или несколько в день
В ответ на:
подготовится ко всему и что-нибудь не перенести на следующие семестры.

вот кстати тоже интересная тема ...если я допустим замечаю , что не смогу выучить всё , то есть возможность перенести клаузура на следущий семестер ...но опять таки это получается лишняя нагрузка , так как в следущем семестре тоже надо сдавать огромное количство других предметов ...второй вариант такой: может лучше написать клаузуру , провалить через неё , но потом через недели так четыре (а может и больше , зависет от профа) сдать её еще раз ...вот думаю какя тактика лучше ? перенести на следующий семестер или же сдать всё в первом ?
В ответ на:
Но, все зависит от степени трудности ваших клаузур и предметов, что вы учите

расклад такой : для одного предмета совсем ничего не нужно учить , три экзамена "multiple choice", и три где нужно будет отвечать на вопросы и вот они меня мучают больше всего , так как два из них будут очень сложными для меня , для одного нужно ну очень много учить ,а втророй хм, я в нём ничего не понимаю , выучить тото концепт который нам дал проф не реально, там так всё "durcheinander" все залуются , никто ничего не понимает ...мы как бы аматёры а он свои лекции препадаёт уже так как буд то унас уровень занний должен равняться его уровню ..лекции ничего не дают , скрипт тоже , те книги которые он посоветовал , "Weber, Marx, Luhmann" с моей точки зрения их можно конечно понять, но после определённых занний , ведь не возможно быть мастером не побывам сначала учеником
В ответ на:
А вам совет, уже сейчас сесть и начинать учить, еще лучше составить план, что вы и когда учите и следовать ему, тогда исчезнет паника.

вот она больше всего мешает

Sprung zu