Login
Куда - на бакалавра, чтобы учёба не напрягала? Берлин/Потсдам, хотя неважно
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Elvina Elvis прохожий
in Antwort shaddy 11.01.12 10:47, Zuletzt geändert 11.01.12 11:30 (Elvina Elvis)
Какая разница, что я "хочу в дальнейшем". Ну не об этом разговор. Если вам интересно - я не знаю. Я решила жить сегодняшним днём. Из моего заглавного поста вы можете сделать вывод, что проблема финансовая передо мной остро не стоит.
"выбирайте смело какое-то гуманитарное направление, которое нравится и интересно" - вот это дельный совет!!!
Пользы невероятной. Совсем не общее житейское беглое осмысление ситуации, а детальный её анализ с конкретными советами по существу дела. В том-то и дело, что я не знаю, что мне выбрать из "гуманитарного и мне интересного". Затем и тему создала, неужели не очевидно?.. В том-то и вопрос. У меня только какие-то смутные поползновения то к тому, то к другому... Думала, кто что конкретное посоветует из
своего или знакомых опыта, где действительно интересно и нетяжело учиться, с конкретными примерами и особенностями, и отношения с преподами хорошие, непафосные, и административного беспорядка нет, ну и т. п. Млин, неужели так детально нужно всё разжёвывать по такому простому вопросу... 
"Эх, так и проживёшь всю жизнь, без собаки...", самой придётся ткнуть пальцем в небо и идти на искусствоведение, видимо ;)
"обучение для Вас на английсом будет проще, чем на немецком" - язык можно выучить, что я и собираюсь сделать... И на англ. программы я смотрела, тоска какая-то, экономика да физика (бакалавриат), это точно и напряжно, и неинтересно. Может, и правда по стезе своей в Медиа и Коммуникацион податься? Надоело оно мне, конечно...
"выбирайте смело какое-то гуманитарное направление, которое нравится и интересно" - вот это дельный совет!!!

"Эх, так и проживёшь всю жизнь, без собаки...", самой придётся ткнуть пальцем в небо и идти на искусствоведение, видимо ;)
"обучение для Вас на английсом будет проще, чем на немецком" - язык можно выучить, что я и собираюсь сделать... И на англ. программы я смотрела, тоска какая-то, экономика да физика (бакалавриат), это точно и напряжно, и неинтересно. Может, и правда по стезе своей в Медиа и Коммуникацион податься? Надоело оно мне, конечно...