русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Куда - на бакалавра, чтобы учёба не напрягала? Берлин/Потсдам, хотя неважно

11.01.12 09:49
Re: Куда - на бакалавра, чтобы учёба не напрягала? Берлин/Потсдам, хотя неважно

Elvina Elvis прохожий
in Antwort Filadelfina 11.01.12 08:17
Разумеется, я знаю про необходимость для поступления в немецкий вуз сдачи/наличия сданного языкового теста на определённом уровне. И знаю по поводу поступления даже гораздо больше этого NB - Я совершенно не нуждаюсь в информации по поводу процедуры поступления! Я спрашивала ну совершенно о другом. Собственно, именно для избежания досужих разговоров о процедуре поступления и ненужных советов я указала, что у меня есть РФ ВО, которое признаётся в Германии. Не помогло Я понимаю, что вы из лучших побуждений
Что мне интересно я детальнейшим образом указала.
Советы по поводу общей стратегии действий мне не нужны. К тому же, изучать язык несколько лет (в данных реалиях) - это глупо, бессмысленно, потеря времени, не даст возможности на законных основаниях подрабатывать в стране, и не даст той лёгкой возможности потенциального общения с людьми более культурными и образованными, да и другого соц. статуса в массе своей, нежели на языковых курсах, и очень в ряд ли виза будет продлеваться на такой срок ради таких целей. Студенчество все эти проблемы снимает + даёт мне благоговейный евродиплом + прекрасное знание языков + интересную жизнь и свободу от призраков прошлого.
Просьба больше не инициировать разговоры о погоде, здоровье и политике
Спасибо вам за ответ и участие, правда!

Sprung zu