Вход на сайт
Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.
6853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stacheltier 10.01.12 22:33
В ответ на:
Бабуль
а может вам самой дедулю себе найти?
Бабуль
а может вам самой дедулю себе найти?
Ответ: Спасибо за "совет" по поводу устройства моей личной жизни! Я бы могла ответить коротко, типа "не Вашего ума дело", но из уважения к Вашему вниманю отвечу более развёрнуто.
Я выгляжу моложе, как минимум лет на 10. У меня никогда не было и сейчас нет ни одной морщинки, генетика такая осталась и от мамы и от папы. Мама умерла, а лицо у неё было без единой морщинки, кожа такая. Вся косметика, которая применялась в течение всей моей жизни, так это умываться через день по утрам мылом, которое под руку попадёт. Чаще попадало хозяйственное. Бывает, иногда после ванной кожа немного стянет, так я каким-нибудь дочкиным кремом для рук помажу лоб и щёки. А меня знакомые женщины спрашивают, а какой ты косметикой пользуешься? Я им отвечаю, что по утрам мажусь мёдом, а по вечерам сметаной. Не буду же я их расстраивать, что живу с данными, которая дала мне природа.
А дедки-ровесники выглядят намного старше меня. Меня это не устраивает. Одинокие дедки-ровесники желают прибиться к женщине чаще для решения бытовых проблем, чтобы им кто-то готовил пищу и обстирывал бесплатно и ухаживал, когда заболеет. А меня это не устраивает. Дедки, которые чувствуют себя поздоровее и имеют, какие-то деньги пытаются найти себе пару помоложе лет на 20 и я их понимаю и не осуждаю, какждый живёт один раз. Но и меня оставшееся барахлишко не устраивает. Как говориться мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. А при экономической независимости у женщин запросы выросли, а мужчины немного сникли и свои запросы поуменьшили.
Я дочь не обижаю, а она скоро уедет в Германию на курсы. Тем временем постараюсь купить в подмосковье себе квартиру и мы будем жить отдельно, если дочь не решит поступать в университет в Германии, а, если решит поступать в университет, то всё равно будет жить отдельно от меня. Если решит уехать в Канаду, то опять будет жить отдельно от меня. Но жить в любой стране ей будет легче полностью упакованной востребованным образованием. Так что моя миссия на этом закончится. А пока она хочет повышать свою квалификацию, то буду помогать. Только тунеядству никогда не буду помогать.