Login
Химичить или не химичить?
1167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Trotzkopf 10.01.12 23:29, Zuletzt geändert 10.01.12 23:50 (Juleeta)
В ответ на:
В общем, решилась я - и из восьми предлагаемых в качестве третьих предметов (а это всякие-разные третьи языки, евангелическая религия и химия) я выбрала наиболее перспективный и наиболее взрывоопасный Вот только не перестаю сомневаться в себе: химию в школе я любила, но школа закончилась 9 лет назад, к тому же с органикой мне познакомиться вообще не довелось, т.к. не захотела в 10 класс. В общем, теперь страшновато - мало ли не потяну, за годы филфака и музыки все точные науки из головы выветрились потихоньку.
В общем, решилась я - и из восьми предлагаемых в качестве третьих предметов (а это всякие-разные третьи языки, евангелическая религия и химия) я выбрала наиболее перспективный и наиболее взрывоопасный Вот только не перестаю сомневаться в себе: химию в школе я любила, но школа закончилась 9 лет назад, к тому же с органикой мне познакомиться вообще не довелось, т.к. не захотела в 10 класс. В общем, теперь страшновато - мало ли не потяну, за годы филфака и музыки все точные науки из головы выветрились потихоньку.
Ой, мне страшно было бы, хотя органическую химию и проходила .... У меня мама-химик, тётя - учитель химии, а я химию ненавидела. Не знаю, в немецком уни все, что касается лерамта так углубленно проходят, что я бы на химию не решилась ... Но наверное лучше ответят те, кто химию как предмет для лерамта учил. Хотя они тоже не будут объективными, наверняка большинство таких людей на родине химию преподавали, а опыта из лириков в химики наверное и не встретишь. Вы готовы себе в случае чего репетитора по химии брать?
А музыку никак нельзя? Вроде перспективный тоже предмет. Или английский, испанский .... Да мне бы даже китайский легче химии показался