Вход на сайт
Ingenieurinformatik vs Wirtschaftsinformatik?
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata020 10.01.12 17:48, Последний раз изменено 10.01.12 22:47 (Juleeta)
В ответ на:
Не могли бы вы рассказать насколько сложны и обьемны такие предметы как Grundzüge der Betriebswirtschaftslehre, Modellierung, Grundlagen der Programmierung и вообще интерсна ли учебы сама по себе, можно ли предметы понять, а не только зубрить, я помню свой первый штудиум, некоторые предметы надо было зубрить.
Не могли бы вы рассказать насколько сложны и обьемны такие предметы как Grundzüge der Betriebswirtschaftslehre, Modellierung, Grundlagen der Programmierung и вообще интерсна ли учебы сама по себе, можно ли предметы понять, а не только зубрить, я помню свой первый штудиум, некоторые предметы надо было зубрить.
Я не могу много сказать, у нас очень специфический первый семестр, в нем почти нет предметов по специальности

Из "полезного" сейчас идет Введение в Эк. информатику - очень интересно

Моделирование обещали много будет, программирование мало, экономики достаточно, но намного меньше, чем у бвл.
Учеба очень интересна, но у меня интерес спадает как раз на "технических" темах, а на экономике повышается

Вообще, во всех уни на виртшафтсинформатике в разных пропорциях экономика и информатика, у нас вроде больше технических предметов, в мюнхене, гамбурге говорят экономики больше. Но лучше на самом деле документы конкретного вуза смотреть.