Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

10.01.12 06:02
Re: Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

do555555 завсегдатай
do555555
В ответ на:
если те беспардонные выскочки, которыми сейчас кишит российское телевидение и которые на каждом углу трясут грязным бельём, лишь бы попиариться, по Вашему мнению красивы и талантливы,

Ответ: В грязное бельё я, как раз не заглядываю. А николаевские песни, которые пела Наташа Королёва мне вполне нравились, конечно не так, как песни Аллы Пугачёвой,Лймы Вайкуле, например, но посмотреть и послушать её иногда было приятно и на Тарзана посмотреть приятно, есть в этих людях харизма. Вообще, я и в молодости не увлекалась, ни актёрами, ни певцами, ни другими представителями искусств, но продукты их творчества мы все потребляем. Вот, с позиции потребителя я и оцениваю то, что мне предлагается живьём, через "ящик" или через электронные носители. Когда надоедает, я всё выключаю. И каждому человеку что-то нравится больше, а что-то меньньше согласно его вкусам. Я свои вкусы никому не навязываю и вкусы других людей меня мало интересуют. С Вами, как я поняла, мы телевизор бы смотрели, как минимум в разных комнатах или странах. И это нормально.

Перейти на