Login
Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.
6853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Trotzkopf 09.01.12 15:01
В ответ на:
Наташа Королёва? А кто это?
Наташа Королёва? А кто это?
Ой, я не учла, что в другой стране могут не знать российскую популярную певицу! А про Аллу Пугачёву Вы слышали? Если нет, то много потеряли. В России она невероятное колличество лет была на пике популярности и нравилась почти всем. "Почти" я употребила потому что не могу точно знать процент её поклонников, но не встречала ни одного русскоговорящего, которому бы Алла Пугачёва не нравилась. Наташа Королёва, конечно, уступает Алле Пугачёвой в популярности, но у нас нет человека, который её не знает. А её муж, Тарзан, в России красавец №1.
Никаких у меня двойных стандартов нет. У мужчины и женщины бывают противоположные интересы и потребности. Что-то усреднённое предложить всегда трудно. Часто кто-то кому-то уступает. У нас в России тоже есть услуги эскорта и мужского, в том числе. Есть успешные богатые женщины, которые пользуются этими услугами. Их тоже понять можно, ситуация вынуждает, но они выбирают, получают, пользуются, а мужчины продаются, в глубине мозгов скрывая отвращение к купившей его услугу женщине и сдерживая рвотную на неё реакцию. Такого мужчину мне тоже жалко, но мужчина, вызывающий подобного рода жалость, вызывает ещё и презрение. Тот кто покупает такого рода услуги, всё равно, что от большого голода иногда, хоть очисток пожевать - это тоже не очень приятно, а те, кто продаёт свои услуги подобного рода и являются всегда очистками. Неужели мать, которая рожала в муках ребёночка и с любовью растила его/её, хотела когда-нибудь, чтобы её драгоценное чадо превратилось в очистку?