Login
Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.
6853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort det-nat 09.01.12 01:28
В ответ на:
Автор- мой совет- открыть Живой журнал, (пусть вам дочка поможет ) и писать туда все , что думаете, и фотки, читателей будет уйма,
еще можно попробовать найти через передачу "Жди меня" того немца с красивой внешностью из вашей молодости, что вам предложение делал. Тогда и квартира у него есть уж наверное, и будет куда приезжать..
Автор- мой совет- открыть Живой журнал, (пусть вам дочка поможет ) и писать туда все , что думаете, и фотки, читателей будет уйма,
еще можно попробовать найти через передачу "Жди меня" того немца с красивой внешностью из вашей молодости, что вам предложение делал. Тогда и квартира у него есть уж наверное, и будет куда приезжать..
Ответ: Напоминаю, что у людей сложился такой стереотип поведения, когда советы дают, если об этом просят. А тот немец с красивой внешностью из моей молодости мне предложение не делал, а пытался за мной ухаживать, за что ему боьшое спасибо! И пусть он меня простит, что я отказалась из-за своего малодушия. Я думаю, что он быстро забыл о моём существовании и быстро нашёл великолепную замену. За такими красавцами обычно девушки в очередь выстраиваются. Может быть и неприятность, которую я ему доставила была незначительная, в виде немного уязвлённого самолюбия, но, если бы он знал, как он мне понравился и сколько усилий мне пришлось приложить, чтобы от него отказаться! Ему бы надо было мне помочь избавиться от моей глупости.