русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

09.01.12 08:01
Re: Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

do555555 посетитель
do555555
in Antwort det-nat 09.01.12 01:28
В ответ на:
все ето рассуждения, воспоминания о женихах ваших с качественной внешностью, таджиков (с некачественной), боязнь ваша и дочки "дебилов" в институте, боязнь геев, публичных домов, мусульман, отбор только по внешности( "украинца " самого красивого привезти дочке, )..

Ответ: Да, я всегда влюблялась в красивых парней, уж так я устроена. И на красивых девушек мне всегда приятно смотреть. Помню, одно время, в юности, у меня на стенке долго висел календарь с красавицами-японками в ярких одеждах, висел пока не пожелтел. А теперящний муж Наташи Королёвой "Тарзан", вот красавец, правда? Я понимаю Наташу Королёву, ведь она бросила шикарную богатую жизнь, которую обеспечивал ей Игорь Николаев и лишилась возможности получать от Игоря Николаева шлягеры, благодаря которым она стала популярной и ринулась навстречу стастной любви. Но, ведь и Игорь Николаев в своё время бросил жену с дочерью и бросился навстречу своей страсной любви, к Наташе Королёвой. Мне, иногда моя расчётливость мшала это делать. Потом я об этом грустила. А красивая внешность ещё ни кому не мешала, красивая внещность и самому приятна и окружающим. Разве мужчины не влюбляются в красивых девушек? Конечно, часто бывает, когда люди создают семьи, чтобы быт был устроен, чтобы легче было пробираться сквозь тяготы жизни, легче было растить детей, чтобы иметь поддержку в жизни, что же, это тоже хорошо, если нет лучшей альтернативы. Вдвоём жить легче, чем одному, если всё по-человечески. Но тех людей, которые не испытали головокружительное страстное чувство мне жалко.

Sprung zu