русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

09.01.12 07:22
Re: Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

do555555 посетитель
do555555
in Antwort det-nat 09.01.12 01:28
В ответ на:
кстати, вы знаете, что мэр Берлина -гей? И мер Парижа(вдруг в Париж захотите), и даже министр иностранных дел..

А зачем мне это знать? Вряд ли они будут общаться с моей дочкой. А комфортное окружение каждый человек выбирает себе сам. В Москве есть клубы, которые посещают, в основном, геи, если им комфортнее и интереснее общаться с себе подобными, то почему это плохо? А не геи в такие клубы не особенно ходят, это тоже нориально ходить в тот клуб, где танцуют парни с девушками, если людям так больше нравится. А, ведь, бывают люди монахи и монахини, так что же? Это не значит, что дочка будет стремиться к общению с монахинями или монахами, это люди с другими игтересами и психологией. А может быть мэры некоторых городов монахи и монахини и все родственники у них у всех монахи и монахини, как это может мещать другим людям жить, как им комфортно. Если бы в группе, где училась бы дочка, были все монахи и монашки и они носили бы монашеские одежды, вряд ли дочке было удобно одевать яркую светскую одежду, сделать красивую причёску и выглядеть так, чтобы даже в зеркало было на себя приятно посмотреть, это бы смущало монахов и выделяло бы из монашек. Среда окружения желательна такая в которой не выделяешься, а выглядешь такой же и возможно комфортное, понятное, естественное общение. А в Москве ни дочка, ни я и в монашеские обители, ни в гей-клубы не ходим. Просто мы не такие, как они и манера жизни и психология у нас другая. Каждый человек имеет право жить как хочется и с кем хочется!

Sprung zu