русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

09.01.12 01:28
Re: Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

det-nat старожил
det-nat
in Antwort Tulpe80 09.01.12 00:55, Zuletzt geändert 09.01.12 01:29 (det-nat)
Меня еще с прошлого топика добила фраза
"Я, даже, когда ем мясо представляю, что это животное убили и вырезали из него кусок. И испытываю неприятное ощущение.
А девушки, которых покупают в публичных домах, ведь тоже были чьими-то маленькими любимыми дочками. Их мамы хотели чтобы они были счастливыми...Мне было бы тяжело находиться недалеко от того места, где насилуют (даже с их вынужденного согласия) девушек..."Но геи имеют, как было мною сказано выше, другую изменённую генетику, чем большинство людей природу которых всё таки поддерживает эволюция. И психология у геев и не геев отличается.""
Ну откуда столько глупости , ... так и лезет .. еще первые страницы было смешно читать, потом уже тоскливо.
Автор! Если Вам неприятно думать, что из животного вырезали кусок, то становитесь веганом, а не описывайте свои ощущения, продолжая есть животных,
все ето рассуждения, воспоминания о женихах ваших с качественной внешностью, таджиков (с некачественной), боязнь ваша и дочки "дебилов" в институте, боязнь геев, публичных домов, мусульман, отбор только по внешности( "украинца " самого красивого привезти дочке, )..
кстати, вы знаете, что мэр Берлина -гей? И мер Парижа(вдруг в Париж захотите), и даже министр иностранных дел..
Автор- мой совет- открыть Живой журнал, (пусть вам дочка поможет ) и писать туда все , что думаете, и фотки, читателей будет уйма,
еще можно попробовать найти через передачу "Жди меня" того немца с красивой внешностью из вашей молодости, что вам предложение делал. Тогда и квартира у него есть уж наверное, и будет куда приезжать..

Sprung zu