Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

08.01.12 04:56
Re: Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

do555555 посетитель
do555555
в ответ qaz3 08.01.12 01:53
[цитата]может быть вам ореинтируясь на сайты уни выбрат самые интересные, написать этим вузам . узнавая о возможности поступления на курсы с осени, а там уж сравнивать цены съема по городам. можно и не в самом городе жить, а в соседних городах, ехать недалеко а цены могут и 2 раза ниже быть.
а при вузах обычно все курсы долгосрочные и их сотрудники дают справки по визе и жилью , это я поняла из реклам сайта, сама не узнавала
Ответ: Как раз какой университет не так принципиально, если везде есть курсы и преподавание ведётся на немецком языке. Имеет значение цена за курсы. Я смотрела сайты университетов, все, судя по описанию, отличные. Поэтому и хотелось бы, чтобы люди поделились своим личным опытом и впечатлениями. А тут и картинки кота с аккордеоном не ленятся размещать и дочке моей сочуствие выражают и жизни учат, а лучше бы "помогли материально" - дали бы побольше информации, разместили бы образец письма в университет для курсов, свои данные можно замазать и заменить на Иванов Иван Иванович.
А, вот город имеет большее значение. Огромный город с большим колличеством туристов вряд ли подойдёт, в Москве муравейник надоел и туристы и прочие приезжие в большом колличестве. От большой скученности люди и сами уже обалдевают. Хочется перемены обстановки. По поводу городов тоже было бы интересно почитать личные впечатления, есть ли криминал и т.д. А сайтов в интернете много.

Перейти на