Login
Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.
6853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Trotzkopf 06.01.12 20:59
В ответ на:
В смысле психологии такие люди немного отличаются, но какая разница какая ориентация у человека в одной группе с тобой, если Ваше общение будет сведено только к теме освоения немецкого языка?
а чего тогда геев испужались, если всё общение исключительно на околонаучные темы?
Ответ: Мы геев и не "пужаемся" просто чем бодьше у людей точек соприкосновения (чем они более похожи друг на друга), тем общение получается понятнее, качественнее, а сдовательно предпочтительнее и наоборот. А человек всегда стремиться к лучшему.
Про турков. Многие из тех, кто машут флагами, здесь родились между прочим. Граждане по рождению. Этика этикой, а с юридической точки зрения Вам их с собой нет смысла сравнивать.В смысле психологии такие люди немного отличаются, но какая разница какая ориентация у человека в одной группе с тобой, если Ваше общение будет сведено только к теме освоения немецкого языка?
а чего тогда геев испужались, если всё общение исключительно на околонаучные темы?
Ответ: Мы геев и не "пужаемся" просто чем бодьше у людей точек соприкосновения (чем они более похожи друг на друга), тем общение получается понятнее, качественнее, а сдовательно предпочтительнее и наоборот. А человек всегда стремиться к лучшему.
Ответ: Я турков, родившихся на территории Германии с собой не сравниваю. Если бы на территории Германии жили только турки со своим менталитетом, религией, то я бы в Германию отдыхать не поехала и дочка не поехала бы учить язык. Не потому что турецкий менталитет хуже, ведь турецким людям такой менталитет нравится, но потому что я другая, может быть в 100 раз хуже, но другая. Поэтому нам лучше меньше пересекаться и турецким людям будет лучше без меня и мне комфортнее без них.
А то, что не просто увеличивается колличество турецкого населения в Германии, а увеличиваются островки с пришлой, чуждой для коренного населения Германии культурой и менталитетом, это уже получается постепеный, ползучий мирный захват территории инородной культурой. А юридически всё законно, но это дыра в законодательстве. Вопрос не в том, что человек имеет турецкое происхождение и родился на территории Германии, а почему он не воспринимает менталитет и культуру той страны, где родился?