Login
Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.
6853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort do555555 06.01.12 22:18
В ответ на:
А что её Вам жалеть, я её не обижаю. Моё дело предложить - её отказаться или согласиться. Но то, что не мешало бы из застоя её выдернуть, жизненных впечатлений добавить, впечатления освежить - это факт. Я же делаю это не насильно, а рассказываю, заинтересовываю. Если она съездит в Германию на курсы немецкого языка и будет периодически приезжать, как на дачу в свою квартиру, её качество жизни не ухудшит, а впечатлений прибавит. А поступление в университет её очень заинтересовало.
А что её Вам жалеть, я её не обижаю. Моё дело предложить - её отказаться или согласиться. Но то, что не мешало бы из застоя её выдернуть, жизненных впечатлений добавить, впечатления освежить - это факт. Я же делаю это не насильно, а рассказываю, заинтересовываю. Если она съездит в Германию на курсы немецкого языка и будет периодически приезжать, как на дачу в свою квартиру, её качество жизни не ухудшит, а впечатлений прибавит. А поступление в университет её очень заинтересовало.
вы похоже сами не понимаете, что ваше желание такое сильное ,что под вашим напором ей легче согласится ,чем отказатся.если в 32 года у нее самой не возникло желание где то продолжить обучение, значит и небыло никакого желание.это ваша дея фикс ,во что бы то ни стало отправить ее в европу на пмж.
у меня у самой есть взрослый ребенок , но он сам решает куда идти учтся и сколько языков ему учить , мы помогаем только материально, все ! остальное он делает сам!вы же не даете своей уже взрослой дочери вздохнуть спокойно, отстаньте от нее ,если захочет она сама найдет и время и все остальное .