Вход на сайт
Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.
6853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vse_sama 06.01.12 17:03
[цитата]дочку жалко она по ходу дела, ни сном ни духов, какую "работу" мама ведет. человек ,который хочет куда то уехать , работать или учится , он в первую очередь сам ищет куда, что и зачем. ни за что не поверю ,что дочка ТС все 24 часа в сутки занята,и что у нее нет времени на поиски инфо для своей цели, но по всей видимости это цель всей жизни мамы, а не дочки.
Ответ: А что её Вам жалеть, я её не обижаю. Моё дело предложить - её отказаться или согласиться. Но то, что не мешало бы из застоя её выдернуть, жизненных впечатлений добавить, впечатления освежить - это факт. Я же делаю это не насильно, а рассказываю, заинтересовываю. Если она съездит в Германию на курсы немецкого языка и будет периодически приезжать, как на дачу в свою квартиру, её качество жизни не ухудшит, а впечатлений прибавит. А поступление в университет её очень заинтересовало.
Ответ: А что её Вам жалеть, я её не обижаю. Моё дело предложить - её отказаться или согласиться. Но то, что не мешало бы из застоя её выдернуть, жизненных впечатлений добавить, впечатления освежить - это факт. Я же делаю это не насильно, а рассказываю, заинтересовываю. Если она съездит в Германию на курсы немецкого языка и будет периодически приезжать, как на дачу в свою квартиру, её качество жизни не ухудшит, а впечатлений прибавит. А поступление в университет её очень заинтересовало.