Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

06.01.12 20:59
Re: Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

Trotzkopf старожил
Trotzkopf
в ответ do555555 06.01.12 20:52
In Antwort auf:
В смысле психологии такие люди немного отличаются, но какая разница какая ориентация у человека в одной группе с тобой, если Ваше общение будет сведено только к теме освоения немецкого языка?

а чего тогда геев испужались, если всё общение исключительно на околонаучные темы?
In Antwort auf:
Я позавчера в магазине мерила сапожки на платфоре и на шпильке, а вчера в этом же магазине мерила сапожки без платформы, но со шпилькой, сегодня пойду померяю и то и другое

да, я вот пойду в воскресенье работать в утреннюю смену, в понедельник буду готовиться к экзаменам, во вторник буду сидеть на парах, а в среду устрою расслабон и пойду померяю и сапожки, и курточку, и шарфик... а в четверг буду всем об этом рассказывать. А что? Заслужила ведь. Узкое у Вас понимание категории "дебил", да ещё и пишете неправильно. Если уж на то пошло, то это вообще медицинский термин, а Вы врач, чтобы с чужих слов диагнозы ставить?
Про турков. Многие из тех, кто машут флагами, здесь родились между прочим. Граждане по рождению. Этика этикой, а с юридической точки зрения Вам их с собой нет смысла сравнивать.
Я не С, а ИЗ России приехала!

Перейти на