русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

05.01.12 14:07
Re: Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

Filadelfina постоялец
Filadelfina
in Antwort do555555 05.01.12 05:06
может в вас немного чувство вины говорит, за потраченные дочерью на учебу годы?! ;)
Наследный принц конкретно английской короны работает в армии, летает на вертолете и один из низ был в военной точке - так что на счет куска хлеба и опыта выживания готова поспорить, но смысла нет.
Может вы конечно и правы - в том что удовольствие надо иметь и тд,но сначала для этого надо усилия приложить и я со своей стороны делюсь опытом - что в германии, если есть желание действительно чего-то достичь - нам, иностранцам - в первую очередь надо много работать (учить). Вы правы - от человека все зависит . я,к примеру, не смогла бы быть всегда "в отстающих" и при этом наслаждающихся жизнью, именно ради родителей,которые год меня содержали, пока я язык учила. И именно поэтому, я не как все за 1,5 года, а за год смогла закончить эти самые долгосрочные курсы.
И когда конкретно Владимир "трубит" о желании учиться - он получает конкретный ответ - надо мноооооого и усеееердно учиться. А там конечно, у каждого своя цель и свой путь. Просто наверное тогда не надо общество вводить в заблуждение, а конкретно поделиться целью - жениться хочу, или к примеру хочу пожить красивой жизнью в германии под "прикрытием" языковых курсов :) и нет проблем
и конкретно по цитатае: как можно рассуждать о стране, если ты в ней не жил? и при этом же сравнивать ту, где ты живешь? мне не понятно.....

Sprung zu