русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

05.01.12 04:21
Re: Учёба на долгосрочных курсах немецкого языка.

do555555 гость
do555555
in Antwort awk0209 04.01.12 17:54
[/цитата]
А надо ли все так тотально контролировать?
Может без Вашего контроля ей полегче будет?
Ответ: Т. к. я занимаюсь технической стороной предварительного выборв города и сбора информации об университетах, то вопрос о большом колличестве мусульманского населения и наличии воск НАТО у меня на особом контроле, в смысле получения информации об этом. Дочке тоже не хотелось бы жить в окружении мусульманской культуры и традиций, если бы дочку интересовали мусульманские традиции, то она бы поехала учиться в мусульманскую страну. Есть люди, которых это интересует, так они и изучают арабские языки и едут в арабские страны. Дочку интересуют европейские языки, европейская культура и традиции европейских людей, а о вкусах не спорят. По поводу нежелательного соседства с военнослужащими стран НАТО, так это может и не так страшно, но немного страшновато. Представляете, много молодых мужчин оторванных от семей ... Это не немецкие военнослужащие, которые периодически могут домой съездить. Потом в СМИ бывает информация, что солдаты НАТО в разных сранах иногда проявляли некорректный интерес к женщинам. Конечно, не знаем, можно ли доверять этим СМИ, но на всякий случай на рожон лучше не лезть.
[цитата]32 года не трагедия для получения визы на языковые курсы. Ее легко получают и люди в полтора раза старше.
Трагедия то, что в 32 года все еще девушка.
Ответ: Этот вопрос я не контролирую. А девушками я называю всех, кто выглядит так, что хочется назвать девушкой.

Sprung zu