Вход на сайт
Как получить BAFöG на Bachelor имея диплом
2421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qaz3 03.01.12 01:02
В ответ на:
я писала antrag fur vorabetscheidung.
ситуация похожа на вашу, 5 лет учебы, потом работа программистом. писала, что хочу работать здесь также информатиком, а мой диплом здесь не признан. планирую бакалавриат. мне больше 30 лет, но у меня ребенок есть, это вроде бы относится к моим преимуществам. 2 недели назад получила положительный ответ, теперь надо сдать даф и в течении года обязана начать обучение или потеря возможности бафега
я писала antrag fur vorabetscheidung.
ситуация похожа на вашу, 5 лет учебы, потом работа программистом. писала, что хочу работать здесь также информатиком, а мой диплом здесь не признан. планирую бакалавриат. мне больше 30 лет, но у меня ребенок есть, это вроде бы относится к моим преимуществам. 2 недели назад получила положительный ответ, теперь надо сдать даф и в течении года обязана начать обучение или потеря возможности бафега
Ну да, под Vorabantrag я и имею ввиду Antrag fur vorabetscheidung) А какая у вас специальность? Почему не признали? Частный уни или что? Вы Spätuassiedler? А что, Вам вообще никакого ответа не дали, или есть бумажка, где написано, что-то вроде Entspricht ... nicht? В какой Amt отправляли документы на Anerkennung?
Вы получили разрешение на Бакалавра? А что именно Вы в Antrag-е fur vorabetscheidungнаписали? Можете копию прикрепить?