Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

муки совести или муки team arbeit

02.01.12 23:19
Re: муки совести или муки team arbeit

Lariel завсегдатай
Lariel
в ответ lyalkaP 02.01.12 21:36
In Antwort auf:

Самое смешное, что это не немец, а бразилианец ... нас двое в группе, остальные 6 немцы и все уже реферат написали. Не могу не выговорится, так как я парюсь по полной, а он в отпуск уезжал на праздники вообще супер, если учесть что у нас dual stufdium мастер и вообще-то еще работать приходится между делом так, то мне его немножко прибить хочется:)))) Я то думала на мастере все мотивированные, эхххххх

Видимо у лени и нахальства нет национальности. У нас немцы тоже все очень трудолюбивые и все делают, как правило заранее и очень хорошо. И когда я стала делать мою презентацию с немкой, то очень обрадовалась сначала Так как до этого делала с русскими и с немцами, русские ленились, а немцы делали всегда все отлично. Но эта оказалась исключением
In Antwort auf:
Все мои позывы к совметсной работе остализ без успеха, он просто не отвечает, когда его спрашиваешь, что ты думаешь, как лучше сделать и тому подобное, ни ответа, ни привета.

У меня была такая же история, все мои мейлы с предложениями, идеями, вопросами просто тупо игнорировались и канули в неизвестность. Она мне просто потом прислала свою позорную часть, написав в мейле - привет, вот моя часть, правда она еще не совсем готова, но ничего страшного Все мои возмущенные мейлы - на тему, что надо бы ее доработать и что так отсылать профу нельзя, опять же игнорировались.
А потом в день презентации милейшая невинная улыбка и - "ой извини, что я тебе не отвечала, я уехала к подружке в гости и у меня не было интернета".
Так что лучше пресекать это все сразу, пока еще не поздно

Перейти на