Login
Куда отсылать документы для подтверждения абитура в NRW?
1059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Barchat 17.12.11 21:47
В ответ на:
На страничке университета написано, что если вы закончили уч. зав. у себя на Родине, то толжны прислать и атестат школьный и высшего заведения, переведенный и заверенный и не слова про Абитур
ну вот и замечательно. Обычно пишут, если нужна официальная бумага от министерства ( или от кого там.. ZAS Düsseldorf/ Bonn ZAB?)На страничке университета написано, что если вы закончили уч. зав. у себя на Родине, то толжны прислать и атестат школьный и высшего заведения, переведенный и заверенный и не слова про Абитур
Я подавала документы напрямую, тогда еще этот универ не работал с уни-ассист. Сейчас работает.
В ответ на:
А я мучаюсь вопросом, после прочтения тонны касающейся информации на форуме, что нужен Абитур для обучения, и пытаюсь понять где же мне его должны теперь подтвердить...
А я мучаюсь вопросом, после прочтения тонны касающейся информации на форуме, что нужен Абитур для обучения, и пытаюсь понять где же мне его должны теперь подтвердить...
абитур нужен, но есть он или нет, подходит или нет, будет решать уни-ассист или вуз (если не работает с уни-ассист). Исключение: когда на странице вуза четко написано, что от иностранца им нужна официальная бумага.