Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

из Канады

29.07.04 12:52
Re: из Канады

DXI гость
в ответ fergissmichnicht 29.07.04 03:52, Последний раз изменено 29.07.04 13:18 (DXI)
вы описываете проблемы, которые свойственны не только канаде. в UK та же ситуация - дом кирпичный, а перекрытия либо деревянные либо гипсовые. посетите штаты, там почти все гипсокартон. флорида вообще на скрепках вся. но если вы захотите, вы всегда можете найти кирпичный дом, стоить будет правда дороже.
звукоизоляция плохая? а она хороша только в старых дореволюционных домах, либо в дорогих домах.
обычный панельный дом в совке прекрасно проводит звуки с двух этажей выше. в германии та же ситуация. возможно каждый шаг не слышен, но проблем хватает. почитайте здесь другой форум, все время всплывают вопросы о соседях, которые портят нервы по этому поводу.
медицинские вопросы не знаю. у врача был один раз и узи у него на столе не было, но знаю женщину которой во время операции по удалению язвы подрезали почку, которую пришлось удалить потом. никакой компенсации. и здесь тоже надо платить, если не прямо, то косвенно.
жизнь социальщика нигде не фонтан. если вы думаете, что здесь они жируют, думаю вы ошибаетесь.
мне кажется, вы сейчас точно так же идеализируете германию, как в свое время канаду. возможно вы помните германию 5летней давности - нынешняя сильно отличается.
сугубо личное мнение.

Перейти на