Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

признание дипломов

07.12.11 13:31
Re: признание дипломов

alex nezhin посетитель
в ответ Lioness 07.12.11 10:56
Лионесс, Я занимался (работал) С оборудованием разных Государств в т.ч. немецким также, не зная языков производителя. И ПОВТОРЯЮ,что в любом случае нужен "разгон" т.е вникнуть. НО Я ЗАДАЛ ВОПРОС О ПРИЗНАНИИ ДИПЛОМОВ. Много тут острили, потому, что люди не владеют всей ситуацией, но дают неправильные советы. А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ПРИЗНАНИЕ??? Ответ: ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ИМЕЮТ СТРАХОВКИ!!! Страховые компании охотно принимают деньги, но когда нужно выплачивать, начинается разбор, чтобы по-меньше выплатить или полностью отказать. ПОЭТОМУ ЕСЛИ РАБОТА, ПРИ КОТОРОЙ НАСТУПИЛ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, ВЫПОЛНЯЛАСЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, ТО ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛУЧИТ СВОИ КОМПЕНСАЦИИ ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. Поэтому, ЧТОБЫ СПАТЬ СПОКОЙНО!!!, работодатели лучше возьмут человека образованного. Следовательно ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРИЗНАНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, будет восприниматься как специалист. И поэтому больше шансов, чем без признания образования. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (возраст) это тоже, конечно по усмотрению работодателя. ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ МНЕ НЕОДНОКРАТНО РАССКАЗЫВАЛА МОЯ "БЕРАТОРИН" В АА. И В ДРИГИХ ИНСТАНЦИЯХ НЕОДНОКРАТНО ТОЖЕ САМОЕ Я СЛЫШАЛ.

Перейти на