русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Влияние русской фамили на жизнь студентов

27.11.11 15:58
Re: Влияние русской фамили на жизнь студентов

Lariel посетитель
Lariel
In Antwort auf:
Девушка, а я этого и не отрицала. Суть совершенно в другом, КАК ко всему этому относится и КАК себя вести. Очень надеюсь, что Вы это тоже поняли - иначе, Вас бы так не "задели" мои комментарии. А вести рассуждения на тему наличия дескриминации в мире считаю бессмысленным. С таким же успехом можно и о голодающих в Африке порассуждать.

Признаться честно я вас перепутала с другой девушкой, высказывающиеся тут, ваши комментарии меня не задели, не тешьте свое самолюбие
Почему бы и о дискриминации не порассуждать - тоже тема для разговора. А также попутно о том, как к этому явлению относится, в этом вы абсолютны правы.
In Antwort auf:
Я повторяю в третий раз: Вы неправильно интерпретировали моё высказывание. А за "своего" Петю я рада, да. И от всей души желаю всем достигнуть того, чего добился Петя! Один нюанс: Петя никогда не жалуется и не заморачивается философией на быссмысленные темы, суть которых не изменить.

Sorry еще раз за то, что вас перепутала с другим человеком. Кстати, явление нужно знать и понимать, чтобы найти к нему подход. К примеру, будете знать, что такое в теории "культурный шок" и из каких стадий он состоит и вам уже будет намного легче его пережить, так как вы поймете, что это не вокруг все так плохо, а это просто естественное психологическое явление.
Спасибо мне за пожеланий успехов Пети, но я уж как-нибудь своей дорогой лучше
In Antwort auf:

Спасибо за комплимент!

Всегда рада сделать приятное

Sprung zu