Вход на сайт
групповая работа . Как быть?
4317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Praskowia 25.11.11 17:07
В ответ на:
Ну, так учитесь! Я в 5 часов вставала вместе с ребенком и ребенок уже в 6 в саду самым первым был, и на поезде ездила, и во время сессии ,когда отец от рака умирал, со слезами на глазах к экзаменам готовилась и даже их сдала. И учусь и ничего от никого не прошу, только доучиться хочу и все.
Ну, так учитесь! Я в 5 часов вставала вместе с ребенком и ребенок уже в 6 в саду самым первым был, и на поезде ездила, и во время сессии ,когда отец от рака умирал, со слезами на глазах к экзаменам готовилась и даже их сдала. И учусь и ничего от никого не прошу, только доучиться хочу и все.
Ну, так а я о чём? И Вы учитесь! И не ждите, при этом, понимания со всех сторон, сочувствия и помощи. Этого нет и не будет. Не будет никто в группе переживать за то, что у Вас болел ребёнок, за то, что Вам тяжело - понимаете? Тем более, те, у кого нет детей. Какой смысл концентрировать на этом своё внимание и требовать понимания? Рассуждать о лицемерии? Я, вообще-то, об этом. Никто Вам ничего не должен. По каким бы то ни было причинам, Вы не оказались ни в одной из групп - это, прежде всего, Ваши проблемы, а не профов и других студентов. И Вам эту проблему решать. Вам здесь уже дали пару советов, как именно это сделать. Не унижайтесь проявлением бессмысленного чувства обиды...

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)