Вход на сайт
групповая работа . Как быть?
4317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Praskowia 25.11.11 13:02
In Antwort auf:
Мне бы было интересно узнать, как там живут в другой стране ,чем отличаются, а они особо и не спрашивают и не интересуются. Вот этого я не понимаю? Это особенности менталитета или темперамента, такое отсутствие любобытства и любознательности или это мой возраст так отпугивает?
Мне бы было интересно узнать, как там живут в другой стране ,чем отличаются, а они особо и не спрашивают и не интересуются. Вот этого я не понимаю? Это особенности менталитета или темперамента, такое отсутствие любобытства и любознательности или это мой возраст так отпугивает?
у меня мама так постоянно удивляется, что из моих знакомых мало кто интересуется, как живут в "другой стране". мотивирую следующим:
1. пространство бывшего СССР - это не Антарктида и не Гренландия, выходцев отсюда в Германии очень много, поэтому особой экзотики мы не представляем для местных. Наверняка многие через других знакомых или СМИ в курсе.
2. Свежая молодежь, как Вы сказали, не испытывает информационного голода. Они могут путешествовать, куда хотят, у них есть интернет и прочее, поэтому они из многих каналов могут получать информацию о жизни в другой стране, а не цепляться за первого попавшегося представителя.
Я не С, а ИЗ России приехала!