Вход на сайт
групповая работа . Как быть?
4317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vladimir2706 25.11.11 11:18
В ответ на:
Их и сейчас нет. Живут в помоях, а жаловаться ни-ни.
Их и сейчас нет. Живут в помоях, а жаловаться ни-ни.
А, ну да, Павлик Морозов никогда не был примером для подражания для советских пионеров. И сталинские репрессии не по доносам соседей и друзей проходили. Это иностранцы, немцы какие-нибудь, на советских людей доносили.
Самому не смешно?
В ответ на:
Очень обидно, что в такой высококультурной нации творятся такие дела по отношению к иностранцам. Причем это далеко не единственный пример, достаточно почитать этот форум. Уже и не знаю, как я буду чувствовать себя в Германии.
Очень обидно, что в такой высококультурной нации творятся такие дела по отношению к иностранцам. Причем это далеко не единственный пример, достаточно почитать этот форум. Уже и не знаю, как я буду чувствовать себя в Германии.
Это единственный вывод, котоорый Вы сделали из дискуссии? А не заметили и другие причины, которые автор назвала? Что там и другие иностранцы есть, но они тоже не захотели её в группу взять? Что в группах собрались друзья по интересам и месту проживания? Да мало ли какие причины есть, о которых ни мы, ни автор не знаем? Может, пока она отсутствовала, они задания уже распределили и план работы наметили, а сейчас всё переделывать придётся?
Как бы ни обидно было автору, я бы на её "иностранность" не сваливала и всё ментальностью немцев не объясняла. Вспомните, как относятся к иностранцам из ближнего зарубежья в Вашей стране и не истерите.
Кстати, Вы уже определились, каким образом Вы в Германию "въедете" - на деньгах от бабушкиной квартиры или всё же на учёбу?

If you can read this, thank your teacher.