Вход на сайт
Кто-нибудь подтверждал диплом иняза?
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 01.08.02 04:46
Тебе конечно виднее что выбрать. Одно могу сказать - воспользоваться своими знаниями англ. - это конечно хорошо, но вот сможешь ли потом работу найти, если пойд╦шь филологию учить - это совсем другое. Советую подумать. Чем "гуманитарнее" специальность, тем тяжелее с работой. Нам, переводчикам, не сладко с работой, а филологам - тем более. Мы хоть на фирмах или гос.организациях работать можем - переводить технические, экономические, и т.д. тексты или устно на переговорах. А как филолог кем ты будешь работать?
Про дизайн - не знаю. Дизайн чего? Но думаю тоже не легко с работой. Надо просто учитывать, какое будет тебе применение как специалиста в экономике, бизнесе - это ведь главный работодатель.
Если ты в Германии жив╦шь - посмотри газеты, в раздел объявлений о работе и увидишь на какие профессии спрос есть.
Good luck!
Luca
Про дизайн - не знаю. Дизайн чего? Но думаю тоже не легко с работой. Надо просто учитывать, какое будет тебе применение как специалиста в экономике, бизнесе - это ведь главный работодатель.
Если ты в Германии жив╦шь - посмотри газеты, в раздел объявлений о работе и увидишь на какие профессии спрос есть.
Good luck!
Luca
luca