Login
туризм/образование
1589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort карелка 18.11.11 21:13
ох уж этот туризм... у меня закончена вышка в России "экономика и менеджмент с сфере туризма и гостиничного хозяйства". Вот я блин радуюсь то... есть 2 варианта - путевки впаривать и девочкой на рецепционе стоять. И в обоих вариантах, кстати, немцы предпочитают брать местных с аусбильдунгом. А то что этому можно 5 лет в уни учиться- им вообще не понятно. Ну и тоже добавляю слова одной шефин райзе-бюро "Вы должны понимать, что в Германии туризм - это не очень престижно, это сфера обслуживания и зарплаты поэтому соответствующе низкие". Не знаю к чему я это... но есть вопрос у меня к вам : Куда бы вы подались на моем месте? На что самое оптимальное возможно переквалифицироваться? Имеет ли смысл соваться в
event-менеджмент? Нашла в одном ФХ мастер-программу на основании туристического образования. Не шило на мыло ли получится?
Добавлю, что к сожалению для вайтербильдунга надо минимум 3 года стажа, которого у меня нет (((
Добавлю, что к сожалению для вайтербильдунга надо минимум 3 года стажа, которого у меня нет (((
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!