Вход на сайт
Стоит ли подтверждать российский диплом чиновника?
775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelvin 21.11.11 19:20, Последний раз изменено 22.11.11 13:54 (Xopuk)
В ответ на:
ясно, тогда публик манаджмент в фаххохшуле был бы хороший вариант.
безусловно, осно из самых оптимальных выходов.. и не обязательно работать в гос.структуре, можно и в общественном учрежднеии
Торговые и ремесленные палаты, Профсоюзы, социальные объединения (Der Paritätische WFV), Больничные кассы, Больницы и Клиники и т.д. или государственные предприятия
ясно, тогда публик манаджмент в фаххохшуле был бы хороший вариант.
безусловно, осно из самых оптимальных выходов.. и не обязательно работать в гос.структуре, можно и в общественном учрежднеии
Торговые и ремесленные палаты, Профсоюзы, социальные объединения (Der Paritätische WFV), Больничные кассы, Больницы и Клиники и т.д. или государственные предприятия
большое спасибо за ответы! К public management присмотрюсь обязательно, а с 36 годами совсем удивительно получилось, такое совпадение.. наверное, просто не судьба :)
буду думать и над другими вариантами... чиновничий диплом мне казался более "перспективным" для продолжения, чем юридический, но получается что нет.
Если все равно учиться заново, то можно и совсем профиль сменить - я много лет работаю в отрасли связи, сотовая связь, возможно, тогда мне будет перспективнее получить техническое связистское образование..