Login
какую FH выбрать?
844 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort z9iunbka_12 20.11.11 22:33, Zuletzt geändert 21.11.11 18:01 (Lariel)
In Antwort auf:
про Ройтлинген знаю, но там вроде английский ещё нужен, а у меня с ним не очень...=)
про Ройтлинген знаю, но там вроде английский ещё нужен, а у меня с ним не очень...=)
А когда будете поступать? Если летом, то есть время подтянуть. Английский вам будет нужен в любом случае, если хотите учить экономику и потом работать по этой специальности.
На самом деле очень советую эту школу, потому что сама там учусь и вижу сколько всего делается для того, чтобы сделать востребованными студентов на рынке труда.
Плюс учится хотя и очень тяжело, но очень интересно, там не просто сухая экономика, а много чего еще полезного, начиная с языков и умением презентовать и выступать перед публикой, заканчивая нужными компьютерными программами.
Работадатели любят наших выпускников, у школы куча связей с очень известными и крупными концернами, которые постоянно проводят у нас разные воркшопы, два раза в год специально для нашего факультета состоится Firmenkontaktmesse для поиска практики и работы, чтобы участвовать на ней, каждый работадатель отваливает кучу денег. Там кого только нет, начиная от Daimler и заканчивая McKinsey. Обязательная практика и аусландссеместр (в зависимости от штудиенганга их может быть и несколько).
Вообщем такая вот рекламка