Login
Интеграционный курс- куда идти?
578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Peter*Neufeld 16.11.11 18:27
Я учусь в VHS. Преподавателями, скоростью обучения доволен. Начинал учиться в дугой школе(поближе к дому), почти 3 месяца учили то, что в VHS учат за 1 месяц, ничему новому не научился, в результате прошел входящее тестирование в VHS сразу на 4-й модуль (в первой школе учился на 1-м модуле, т.к. сказали что нужно учить с первого). Кроме того, по сравнению с моей первой школой, в VHS нам преподают немецкий с большим лексическим запасом, чем в прежней.
В любом случае, считаю правильным обращать внимание на большие школы, где действительно формируют группы в зависимости от знаний, а не по принципу: "людей на В1 не набрали, поэтому идите повторяйте А2" (как было у меня в первой школе). Так же имеет значение преподавательский состав, его опыт и квалификация.
В любом случае, считаю правильным обращать внимание на большие школы, где действительно формируют группы в зависимости от знаний, а не по принципу: "людей на В1 не набрали, поэтому идите повторяйте А2" (как было у меня в первой школе). Так же имеет значение преподавательский состав, его опыт и квалификация.