Вход на сайт
Steuerfachangestellter
2057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lariel 12.11.11 21:06, Последний раз изменено 14.11.11 22:18 (Badener)
В ответ на:
МБА стоит делать, когда у тебя не один и не два года опыта работы (это кстати часто из условий, чтобы тебя на МБА взяли), притом опыта работы не учительницы в русской школе. И помимо этого делать всякие релевантные практики во время МБА, диплом на фирме писать, тогда толк будет какой-то, я имею ввиду, если в кармане только русское образование.
МБА стоит делать, когда у тебя не один и не два года опыта работы (это кстати часто из условий, чтобы тебя на МБА взяли), притом опыта работы не учительницы в русской школе. И помимо этого делать всякие релевантные практики во время МБА, диплом на фирме писать, тогда толк будет какой-то, я имею ввиду, если в кармане только русское образование.
Во во очень правильное замечание...
Не знаю как где а в БВ можно и за 3500 брутто запросто найти, с опытом конечно. И потом, если у вас это дело будет получаться вас ваши знакомые и их знакомые и знакомые тех знакомых, просьбами, заполнять им налогововые декларации.
И будете себе вышивать потихонечку...
http://www.gehaltsvergleich.com/gehalt/Steuerfachangestellte-Steuerfachangestellter.html