Вход на сайт
трудности обучения
22361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irami 09.11.11 16:19
Боже, какой ужас!! И что за бестактность со стороны профессора? Да он должен быть рад, что ИНОСТРАНКА знает математику лчше, чем его соотечественники.. И сказать такое, я вас не понимаю..!!!!! это хуже всего, когда все поварачиваються и смотрят! У меня когда то в школе был однокласнник, мальчик, кот. заикался.. Он как начинал отвечать, все поварачивались и смотрели на него, а парню и так тяжело было.. Я вообще очень чувствительный человек и если мне говорят я вам не понимаю, я могу и рассплакаться..А лучше бы сказать.. Вы бы выучили русский за такой же короткий срок, за какой я немецкий выучила.. Ой, а турчанки.. Платок на голове и пиво в руке..
Я вообще не намера не с кем дружбу поддерживать.. у меня за пределами универа друзей хватает..хотя если какие то там моббинги всякие или О, ПОСМОТРИ В ЧЕМ ОНА ПРИШЛА.. то неприятно..А русским всегда завидуют.. Мало того, что мы симпатичные, тк еще и умненькие
Я вообще не намера не с кем дружбу поддерживать.. у меня за пределами универа друзей хватает..хотя если какие то там моббинги всякие или О, ПОСМОТРИ В ЧЕМ ОНА ПРИШЛА.. то неприятно..А русским всегда завидуют.. Мало того, что мы симпатичные, тк еще и умненькие