русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Lehramtstudium

07.11.11 13:16
Re: Lehramtstudium

kukusick гость
kukusick
in Antwort schatz09 07.11.11 12:38, Zuletzt geändert 07.11.11 13:43 (kukusick)
Привет девочки и спасибо за ответы наверное вы правы, одежда это такое.. Да и если отношения хорошие, ученики уважают и любят, можно уже носить то, что душа желает..
Математика не мое, что еще посоветуете взять как второй предмет? Еще один иностранный хотелось бы, но нужны базовые знания, а я кроме анг и нем ничего не знаю больше..
Да. и комбинация анг и география не сильно? Иногда просматриваю сайт министерства и свободные рабочие места для учителей и часто пишут, анг и beliebt.. т.е на второй предмет вообще иногда внимание не обращают..
На моей признании написано
Ein Teil im Rahmen der ersten Staatsprüfung Englisch 1 und Erziehungswissenschaft 1
In den Universitäten, wo das neue Lehramtsystem mit Bachelor und Master umgebaubt ist, hat diese Anerkennung keine Wirkung
Можно запросить новое подтверждение, но так как система новая, то Bezierksregierung еще не делает такие подтверждения, только к 2014 года.
Я заканчивала Педын города Николаева, я из Украины
Попробую все равно, чтобы хоть некоторые мои экзамены, особенно Латынь засчитали..
Ребенка можно родить и в процесе учебы, но только не во время Референдариата.. Или? Эх, но как подумаю, что 7 лет это все длиться будет. Отношения с мужем на грани разрыва, хотелось бы 2 года и бегом идти работать и себя содержать.. а так 7 лет, где его деньги то брать?!
Но мне ни один Аусбильдунг не интересен.. а выучиться АБЫ ЧТО, а потом всю жизнь мучаться, я не хочу!!!
Хочу еще спросить.. Перед началом учебы нужно пройти Eignungspraktikum , нужно ли мне ждать подтверждение, что меня взяли в универ или я могу прям сейчас идти на эту практику?

Sprung zu