Вход на сайт
Planung Baby während des Studiums?
4487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olivenkern 30.10.11 20:56
В ответ на:
все те, кто со мной учился и рожал-все бросили университет, во всяком случае 6 лет я их там не видила. Зачем себе дополнительные трудности создавать, не понимаю? В чем драма-подождать пару лет? Студенческая жизнь тем и отличается, что она должна быть легкой, интересной; время, посвященное самому себе, друзьям, гулянкам, спонтанности, путешествиям и т.д. (ИМХО)
все те, кто со мной учился и рожал-все бросили университет, во всяком случае 6 лет я их там не видила. Зачем себе дополнительные трудности создавать, не понимаю? В чем драма-подождать пару лет? Студенческая жизнь тем и отличается, что она должна быть легкой, интересной; время, посвященное самому себе, друзьям, гулянкам, спонтанности, путешествиям и т.д. (ИМХО)
Да, это когда в 20 лет учишься, то можно себе позволить гулять и развлекаться, но бывают случаи, когда к 30 со своей специальностью достойную работу чуть ли не столько же искать приходится, сколько на новое образование уйдёт, а детей в этом возрасте тоже пора уже иметь

У меня, например, очень твёрдое намерение довести дело до конца, хотя ребёнку сейчас 9 месяцев, в ясли он не ходит, внимания требует почти безраздельного. Но учусь я тем не менее с большим удовольствием, чего и всем мамам-студенткам желаю!!!