Вход на сайт
Условия в немецких вузах
4695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Filadelfina 28.10.11 22:26, Последний раз изменено 29.10.11 19:11 (vladimir2706)
В ответ на:
знаете, у меня ощущение, что Вы на форум пришли не информацию узнавать, а людей провоцировать.
знаете, у меня ощущение, что Вы на форум пришли не информацию узнавать, а людей провоцировать.
Никто никого не провоцирует. Мне больно видеть, как все до сих пор пишут ручками и пользуются откровенно устаревшими средствами, когда цифровые технологии - это так просто, практично и сверхудобно. Мне больно слышать, что в нашем русском универе лекции берут ПЕРЕПИСЫВАТЬ (!), а не нажимают ctrl+c ctrl+v (или уж хотя бы сканируют).
Ну вот неужели вы не согласитесь, что электронный текст обрабатывать, копировать и т.д. намного, намного удобнее и легче, чем рукописный?
Я по натуре идеалист, я за то, чтобы человек жил комфортно и в удовольствие. И я не понимаю, почему нельзя все сделать так, как удобно людям.
И да, уже доказали, что возможно создать такое обучение, когда человек с удовольствием идет в уч. заведение и совершенно не напрягаясь получает много знаний, и время пролетает незаметно. Причем при таком способе он получает знаний гораздо больше, чем при трацидионной системе (потому что он не думает о своем из-за того что ему скучно, а с удовольствием все впитывает). и мне до слез обидно, что все это только осталось экспериментами, а реальная картина не меняется - перенагрузки, скукота, куча бесполезной работы, от которой знаний все равно не прибавится, бюрократия...
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год