Вход на сайт
Polizei Ausb.
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сергей Ш. 28.10.11 09:58
In Antwort auf:
А почему бы вам не узнать это там, где хотите аусбильдунг делать?
А почему бы вам не узнать это там, где хотите аусбильдунг делать?
В Гамбургской академии спрашивала - там сразу сказали, что не граждан они не берут...и где-то еще тоже так ответили, и подумала что уже и всё. А тут вот читаю сайты, и там даже на русском есть в Хессенской академии, вроде как им нужны иностранцы, но условия нигде толком не описаны, и на сайте Хессенской академии вообще нет ничего про учебу, как на сайтах ВУЗов, все как-то размыто и неопределенно, ни секретариата контактов, ничего...
In Antwort auf:
в статус чиновника могут быть принайты только граждане.
в статус чиновника могут быть принайты только граждане.
...всё ясно, облом. Может когда-нибудь украина вступит в ЕС, тогда будет перспектива...но тогда наверное я уже по возрасту не попаду
In Antwort auf:
При наличии срочной служебной необходимости могут принять в чиновники. Отправляйте спокойно резюме, если вдруг откажут, то точно не на основании отсутствия гражданства.
При наличии срочной служебной необходимости могут принять в чиновники. Отправляйте спокойно резюме, если вдруг откажут, то точно не на основании отсутствия гражданства.
Ну будут требовать ПМЖ по-любому, я думаю...ну ладно может точно написать в хессенскую спросить. Не расстреляют же за вопрос)
Wissen ist Macht