Вход на сайт
трудности обучения
22361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shelly_Webster 27.10.11 23:55, Последний раз изменено 28.10.11 15:26 (vladimir2706)
В ответ на:
амять у многих хорошая, но вы не забывайте, что на иностранном языке совсем другое восприятие
особенно когда приходится записывать лекции, заведомо понимая, что скриптов в интернете не будет - тут совсем другая концентрация - "лишь бы что-то записать".
амять у многих хорошая, но вы не забывайте, что на иностранном языке совсем другое восприятие
особенно когда приходится записывать лекции, заведомо понимая, что скриптов в интернете не будет - тут совсем другая концентрация - "лишь бы что-то записать".
Я одного не могу понять - почему преподы не скидывают свои скрипты на локальные серверы, скажем? Почему единственный способ получить их тексты - это печатать на лекции (или того хуже - писать)?
И еще такой вопрос - когда примерно немецкий станет для меня если не как родным, то полностью понятным?
Т.е. сейчас у меня уровень А2. Для поступления надо доучиться будет до С1. Но даже с С1 будет сложно? Через сколько примерно лет обучения/жизни в Германии немецкий будет полностью понятен и говорить буду как на родном или близко к этому?
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год