русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Условия в немецких вузах

25.10.11 20:35
Re: Условия в немецких вузах

Lariel посетитель
Lariel
In Antwort auf:
Согласен, на ноутах и прочих неспециализированных девайсах читать текст ужасно неприятно.
Но как насчет e-book? Там экран специально создан именно для чтения с него текста. Сам никогда не юзал, но все говорят, что очень удобно для глаз.

Это дело вкуса, мне всегда намного удобней книги читать. У нас можно скачать очень много разных книг и учебников, находясь на территории кампуса и зайдя в локальную сеть, но именно рекомендуемые профессорами книги там я не видела. Вообще, почти все книги можно взять в библиотеке домой на месяц, потом продлить еще на два месяца, если за ней очереди нет. Только после первой лекции желательно поторопиться в библиотеку, а то на всех книг не всегда хватает. Дорогие книги и которые в единственном экземпляре мы сканируем специальным сканером, с которым делается это очень быстро. И распечатываем, у нас бесплатно распечатывать. Но в библиотеке я все равно сижу в тех целях, чтобы учить, там это продуктивней, чем дома.
А вообще попадете в свой университет и все станет ясно, как вам больше подходит, но халявная учеба в уважаемых университетах и на уважаемых штудиенгангах не прокатит.

Sprung zu